萌新们启动学习模式“开学第一课”

来源:出国留学培训基地 时间:2020-10-14
开学初次报到,每一位萌新对新的大学生活都是充满期待。现在经历过为期十天的军训,一起在演兵场上挥洒汗水,相互之间更加的团结友爱。
  军训结束后,山东理工大学出国留学培训基地的同学们迎来了开学以来的第一课。
  坐在教室里,同学之间都已经彼此熟悉,与老师也是相处融洽,没有了初次见面的拘谨,多了一些亲近。虽然是开学以来的第一课,但是课堂氛围非常的活跃,同学们对于课堂学习充满了期待。

2+2国际本科

International Undergraduate

2+2国际班的同学们迎来开学的第一课,2020级的萌新们表现非常棒,在老师的引导下,早间认真进行雅思课程的学习。在下午的答疑课堂上,同学们积极提问,与老师交流。晚上的自习课,认真温习,梳理所学课程。

早间—雅思课程

IELTS course

下午—答疑课程

Answering question

·晚··自·习·

Self study

◆ ◆ ◆ ◆

韩国留学预科班

한국 유학 예과 반

◆ ◆ ◆ ◆

2020级的萌新们已经是山东理工大学韩国留学预科班第15届新生了,同学们都是第一次学习韩语,反而是非常期待和兴奋,相互的问候都迫不及待展示自己新学的韩语了。

俄罗斯留学预科班

подготовительные курсы для обучения в россии

马来西亚国际本科

International Undergraduate in Malaysia

山东理工大学出国留学培训基地2020级的萌新们在老师的引导下,对于课程的学习都是非常用心,相信每一份努力都会有满满的收获!