我校建立河北省首个国际生源基地

来源:出国留学培训基地 时间:2020-08-14

8月11日,我校与河北苍龙国际学校签订合作协议,举行了国际生源基地揭牌仪式。我校继续教育学院院长柳铎、副院长兼出国留学培训基地主任史琳、河北苍龙国际学校总校长甄唯利及相关负责人参加了会谈签约和揭牌仪式。

柳铎代表山东理工大学致辞。他表示,这是我校在河北省建立的首个国际生源基地,也是我校出国留学培训基地人才培养模式的新探索。双方将通力合作,搭建国际化育人平台,共同培养具有全球视野和国际竞争力的优秀人才。

我校一向注重开放办学,为满足更多学生的出国留学需求,我校与中国(教育部)留学服务中心建立了全面战略合作伙伴关系,以出国留学培训基地为依托,坚持专业化、可持续的人才培养模式,开展“2+2”国际本科等项目,致力于培养更多的国际化“五有”人才。

河北苍龙国际学校坚持“崇尚科学,弘扬人文,发展个性,创造卓越”的理念,以培养“具有中国灵魂、国际视野”的学生为己任,在国际教育领域,形成了特色鲜明的教育教学模式,此次合作,有利于整合两校的优秀教育资源,为学生入读世界名校奠定坚实基础。

河北广电移动电视台、今日头条等新闻媒体对此次合作进行了报道,在当地引起了热烈的反响。

山东理工大学继续教育学院院长柳铎与河北苍龙国际学校总校长甄唯利签订合作办学协议

柳铎院长与甄唯利校长共同为山东理工大学国际生源基地揭牌

山东理工大学继续教育学院院长柳铎接受河北广电移动电视台记者采访

挂牌仪式新闻一经发出,位居今日头条唐山十大热议榜榜首